Подушка для сна. Ольга Валина, Москва

Подушка для сна. Ольга Валина, Москва

Я решила обратиться к врачу, когда осознала, как часто я болею. У меня как будто постоянно, через каждые две недели, обострялся грипп, я никак не могла восстановить прежнюю работоспособность. Чтобы диагностировать синдром хронической усталости, потребовалось несколько месяцев. За это время у меня развилась депрессия, потому что никто не знал, что со мной происходит. Наконец, эмоциональный стресс стал невыносимым. 

Для нормализации сна врач посоветовал мне приобрести подушку с микросферами. Первое время спать на мне было достаточно непривычно. Я привыкла, что подушки делают из привычных материалов. А тут в качестве наполнителя какой-то порошок.

В первый день, как приобрела подушку, спала на ней как убитая. С утра подушка была просто каменная, кто пользуется изделиями меня очень хорошо поймет. Сначала я испугалась, почему вместо нормальной подушки, сплю на каком-то кирпиче. Подушка каменела несколько недель. Но я, несмотря на то, что подушка была очень твердой, высыпалась. Пробовала поменять подушку на старую, качество сна было уже не то!

Постепенно кирпич из под головы пропал, подушка под утро конечно твердеет, но не так. Подушка стала легко взбиваться, просто потрясу и все, она снова пушистая. Появилось ощущение легкости в голове. Хотя первое время было трудно оторвать голову от подушки, только стоило лечь на нее, проваливалась тут же в глубокий сон. Очень странные ощущения, вроде бы с одной стороны высыпаешься, а с другой – хочется дальше спать, как будто ты подзаряжаешься.

 

Share this post